TSV Geislingen Abteilung Fußball

Familientag am 03.07.2016

Zeig uns deinen Spaß am Spiel beim offiziellen DFB Fußballabzeichen, Torwandschießen, Geschwindigkeitsmessung und Vielem mehr.

…wir freuen uns auf DICH!

Wo?                                      Sportplatz Weiden

Wann?                                  Sonntag, 3. Juli: von  11 Uhr bis ca. 16 Uhr

Wer?                                     Spieler und Spielerinnen, Geschwister, Eltern, Freunde, Gönner, Interessierte und Alle, die Spaß am Fußball haben.

Essen und Trinken?           Dafür ist bestens gesorgt.