Drucken

Bei strömendem Regen erkämpften die Geislinger Männer einen Punkt beim Aufstiegskandidaten TSV Boll. Schon kurz nach Anpfiff bekam der TSV Geislingen die Chance, durch einen Foulelfmeter in Führung zu gehen. Diese Möglichkeit ließ sich Manuel Fußnegger nicht entgehen und verwandelte souverän zum 0:1. Im Anschluss machte der TSV Boll, wie zu erwarten, Druck, vergab jedoch mehrere Chancen. Geislingen ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen. Im Zuge eines Konters erhöhte Steven Rauschke in der 33. Minute nach hervorragender Vorarbeit von Patrick Müller auf 0:2. Der TSV Boll verkürzte kurz vor der Halbzeit allerdings noch auf 1:2.
Die zweite Halbzeit ging umkämpft weiter. Beide Mannschaften hatten jedoch mit den Platzverhältnissen zu kämpfen. In der 76. Minute war es schließlich Ridvan Sekeroglu vom TSV Boll, der den Ball im Tor versenkte und zum 2:2 Endstand ausglich.