Hiermit möchten wir Euch wieder zu unserem interessanten Frauen-Hallenfussballturnier nach Geislingen einladen.

Unser Geislingen mit der Postleitzahl 72351 liegt in Württemberg an der Autobahn A 81 mittig zwischen Stuttgart und Singen am Bodensee.  (Ausfahrt Sulz oder Oberndorf)

Wir bieten wieder 2 interessante Turniertage mit vielen tollen Preisen und einer heißen Diskonacht.

Empfohlene Spielklasse der teilnehmenden Mannschaften ist ab der Landesliga aufwärts.
Die Teilnehmerzahl ist auf 22 Mannschaften begrenzt und der Anmeldeschluss ist der 06. Oktober 2017.
Alle weiteren Infos entnehmt ihr bitte der Einladung oder findet ihr später auch auf unserer homepage!

Über eure Teilnahme würden wir uns freuen.

Einladung:      Einladungsbegleitschreiben zum 18. KMC 2019
Anmeldung:   Anmeldeformular 2019

TSV Geislingen Abteilung Fußball

Familientag am 03.07.2016

Zeig uns deinen Spaß am Spiel beim offiziellen DFB Fußballabzeichen, Torwandschießen, Geschwindigkeitsmessung und Vielem mehr.

…wir freuen uns auf DICH!

Wo?                                      Sportplatz Weiden

Wann?                                  Sonntag, 3. Juli: von  11 Uhr bis ca. 16 Uhr

Wer?                                     Spieler und Spielerinnen, Geschwister, Eltern, Freunde, Gönner, Interessierte und Alle, die Spaß am Fußball haben.

Essen und Trinken?           Dafür ist bestens gesorgt.